"Послание на стену"

Я знаю – ты удалишь эту запись,
Не примешь заявки в друзья…
Нам не в чем винить расстоянья
И юные времена.
 
Я верю, быть может, однажды,
Мы встретимся снова в пути.
Не делай ошибок дважды:
Уходишь «тире» уходи.
 
Постскриптум: Прости...