"Влюбиться в нее заново"

"Влюбиться в нее заново"
Влюбиться в нее заново,
И снова поверить в мечту.
Отдаться безропотно, ласково,
Заполнить в душе пустоту
 
Забыть все ушедшее, старое,
И верить в счастливую жизнь.
Окутать все прошлое тайнами…
ВорОшить его берегись!
 
Влюбиться в нее заново
И верить «полюбит в ответ»
Отдаться мечтам и желаниям
Другой не сыскать во весь век…