В лесу

В лесу
В лесу река течёт так тихо
И слышен лишь сосулек звон.
Замёрзла где-то паучиха –
Её, сожрал снегов дракон.
 
Деревья так стоят безмолвно
Любуясь в зеркало реки.
И перешёптываясь словно
Шуршат от солнца огоньки.
 
В лесу зимой так много чуда,
И сказкой полон зимний лес.
Снегурка к нам пришла оттуда,
Унять бушующих повес.
 
Ведь холода, мороз и вьюги
Делов так много натворят.
И у подъезда три подруги
Опять об этом говорят.
 
Зимой в лесу хороший воздух,
Здоровье можно здесь найти.
И никогда не заболеешь,
Коль с физкультурой по пути.