МУР - ГЛА

Вы так верите в деньги,
Ваша вера неколебима,
Что на небе,то мимо,
Что под небом,то мимо.
 
Ваша кровь зеленеет у вас на глазах,
Оттого так вольготно живёт в душах страх.
 
Оттого столько крика,кривлянья и яда:
Ведь в аду так и нужно,ведь в аду так и надо.
 
От ваших улыбок тигры седеют.
Перекроенность лиц,лиц уже не имеет.
 
Вам никак не понять, что увядший цветок,
Оттого и увял, что пришёл его срок.
Он горел,он пылал,он отдал аромат,
Чтоб когда-то весной вновь вернутся назад.
 
Вы идёте наружу и краток ваш путь.
В ваших душах лишь ужас.
Как туда заглянуть?...