Человечки мы...

Человечки мы, чел-овечки,
Ставим богу не нашему свечки.
На колени упавшие, плачем
Умоляя его о подачках.
 
Он подаст, ухмыляясь незлобно,
Только вдруг захохочет утробно,
Кошелёк свой разбухший потрогав,
Тот, кто выдумал ЭТОГО бога...