Держись за...

Держись за...
Тебе нужно одно,
Всё не стоит другого,
Держись за меня своею рукой,
Не стой у обрыва дороги.
 
Узри ту звезду,
На небосводе галактик,
Скажи: -"Я люблю",
Не умирай от печали.
 
Без тебя мир безлик,
Но нужно держатся.
Без тебя всё не то,
Нужно считаться.
 
Прости мне печали,
Что причинил я тогда,
Извини мне страдания,
Что пришлось отдавать.