Родители...

Не нужна мне никакая слава,
Ни популярности, ни награды...
Одно мне только очень надо -
Здоровье отца и здоровье мамы...
 
Они одни меня поймут,
И за ошибки мои простят.
Быть счастливым всегда хотят,
И никогда в жизни не предадут.
 
Спасибо за всё родителям моим,
Они не заменимы никем другим,
На всё готовы они за меня,
И любят больше чем себя...
 
О Аллах, родителям здоровье дай!
Ведь они для меня как целый рай!
Без них не представляю как жить,
Ведь родителей никем не заменить...
 
Друзья, любите и цените родителей своих!
Не просто так я вам пишу свой стих...
Родители наши в жизни самое ценное!
Самые главные, любимые и верные...
 
Акмаль Кахаров 17.12.2016
 
Ведь не дай бог настанет день такой,
И обретут родители в жизни покой,
Не успев попрощаться они с тобой,
В сердцах наших живя, уйдут на свет другой...
 
Но видится буду в наших глазах,
Хоть и будем мы в слезах,
Но даже если они на небесах,
Навеки останутся в наших сердцах...