Георгий Долматов Таня Бой Не жалею - подражание

Георгий Долматов Таня Бой Не жалею - подражание
Георгий Долматов
Все пройдет, забудется и канет,
Словно в Лету- темноту зеркал
И листок багряный не поманит,
Что нашел, то сразу потерял.
 
Сердце не зайдется утром ранним
От цветов и легких облаков
Край родной , заветный и бескрайний,
Не бродить мне больше босиком.
 
Муза все заглядывает реже,
В сердце пламень пеплом занесен.
О, моя утраченная нежность,
Первый стих тобою был рожден.
 
Я теперь спокойней и скупее,
Все, что было, словно не со мной,
Бриз вернулся жарким суховеем
Где же ты , желанная любовь?
 
Все мы в мире странники - пришельцы,
Льется листьев краска жизни медь.
Было хорошо когда-то вместе:
Вспомню перед тем, как улететь.
 
Таня Бой
"Не жалею, не зову, не плачу" -
Потому, что очень далеко.
Время - что вода и срок назначен,
Ты пиши, ведь мне с тобой легко!
 
Ведь я жду, люблю, надеюсь, верю
В то, что тоже любишь ты меня,
Что звонок и я открою двери...
На пороге ты! И я твоя!!!
 
Не зови к себе другую музу
Я сдалась,согласна:
- Я твоя!!!
Не ищи не с кем другим союза
Нежность не растрачивай ты зря...
Снова окуну тебя я в воды -
Из огня любовью окачу.
Для тебя я жертвую свободой:
- Не свободы, а любви хочу!!!