О Христе

Я думаю, что Христос был первым коммунистом, а потом либералы поняли, кто он и распяли. А затем, не изменяя своей привычке всё извращать и опоганивать ради своих узкокорыстных целей, сделали его своим знаменем и поставили под это знамя половину землян. При этом с креста его не сняли, а выставили в храмах на всеобщее обозрение: Не будьте Христами, а то и с Вами будет тоже самое!!!
 
Но мы будем!!! Только когда???...