Я получу сегодня, что хочу...

Я получу сегодня, что хочу...
Я получу сегодня, что хочу...
Вчера, сегодня, завтра - как обычно!
И знаешь друг мой я ведь не шучу -
Командовать мужчиной мне привычно!
 
Пускай цветут в душе у нас сады,
Садовник ты и чайная я роза -
Давай спеши возделывай кусты,
А то меж нами промелькнут морозы!
 
И наши встречи не забыть нам никогда -
Благодарю за всё святые лики,
"Твой нежный взгляд" влекущий в никуда
И тени на стене и солнца блики.
 
Тебя я буду помнить сквозь года
И ты ни раз припомнишь моё имя,
Когда посмотришь в ночь, а там луна
И сердце от тоски щемит и стынет!!!