У меня сорок пядей во лбу

У меня сорок пядей во лбу,
У меня полицаев отряд,
Я, решая чужую судьбу,
Не могу оглянуться назад.
 
И вперёд не желаю смотреть.
Мне б друзей приодеть, приобуть.
У МЕНЯ пропаганда и плеть,
У МЕНЯ 40 пядей во лбу.
 
Я друзей никогда не сдаю,
Я для них и подельник и брат,
Я для них миллионы дою,
Для меня похвалы их звучат.
 
А вокруг не смотрю никогда :
Мне в ладоши без этого бьют.
Это там где-то мрак и беда,
У МЕНЯ ж 40 пядей во лбу.