Отчёт инопланетянина

Они берут свои города с собой,
Как будто и на это найдётся вор.
Они стремятся дать миру бой,
А их оружие бомбы и сор.
 
Они возят свою "музыку" с собой,
Как-будто страшатся музыки иной.
Они боятся простой тишины:
К ним в тишине приходят страшные сны.
 
Их лёгкие не знают слова аромат,
Милее им угарный газ и чад.
На их глазах туманные очки,
Чтоб яркость радуги не портила зрачки.
 
У их сердец безумный, странный стук:
Они не слышат, что звучит вокруг.
Они впускают яды в свою кровь.
Они оргазм принимают за любовь.
 
Они мечтают покинуть любую страну,
Они хотят распилить луну.
Ещё немного и ударит победный набат
В честь того, что сами себя победят.