НОВАЯ БЛЕСНА - (фотоприколы)
На рыбалку я ходил,
Сом блесну и заглотил!
Жалко мне её терять -
Я полез блесну искать!
***
Жаль! Фонарик позыбыл -
Там темно, аж нету сил,
Как - то влез неаккуратно -
Сом отпустит ли обратно?
****************************
С улыбкой - Дёмина Галина
("фотоприколы" - инет)