Вместе
Так в душе у себя, внутри,
Знаю я о своей судьбе.
Свет любви ярко в ней горит,
Посылает тепло тебе.
Так случилось, что нам пока
Расстояние нужно сломить,
Жизнь у нас с тобой не легка,
Но так вместе хотим мы быть.
Но наступит скоро момент,
Завершим мы экзамен свой.
Подобрав судьбы инструмент,
Обретём мы всё же покой.
Я, общаясь с тобой живу,
Хотя очень ты далеко,
В скайпе вижу, как наяву,
Тебя чувствую я целиком.
Эта сила нашей любви
Нам с тобой помогает жить.
Знаю точно, наши пути
Постараемся вместе сложить.