"Двое" ОлегЛукойе и Таня Бой

"Двое" ОлегЛукойе и Таня Бой
ОлегЛукойе
Этот мир был написан пером
одержимого ангела.
На лазоревом фоне холста.
И поправлен луной.
Ну а мы нарисованы светом
по солнечным правилам.
И по правилам тем нас всегда
только двое с тобой.
 
Сколько раз я твой взгляд узнавал,
но молчал от волнения.
Отражался в осколках зеркал
многочисленных глаз.
Мы искали друг друга ночами
в своих сновидениях…
Иногда забывая, что нет
никого кроме нас.
 
Ты скрывалась за дверью в подъезде
моей одноклассницы.
Я искал тебя в крашеных лицах
гостиничных шлюх.
Я летел на свиданья к тебе
и не чувствовал разницы…
Если ты, с наступленьем зимы
улетала на юг.
 
Этот мир был написан
крылом сумасшедшего ангела.
Нарисован лучами звезды
и оплакан дождём
Помоги мне тебя отыскать,
это будет по правилам.
По которым мы многого стоим…
когда мы вдвоём.
 
 
Таня Бой
Верю я, ты отыщешь меня
И нас будет двое!
В жизни правило это -
Не должен ни кто быть один.
Заклинаю всем сердцем тебя
Смысл жизни усвоить -
От начала весны и до лета,
В сердце моём, лишь ты господин!
Для чего и когда этот мир был устроен,
Мы не знаем с тобой, но я знаю одно -
Он по плану Всевышнего был придуман, построен,
Но строители в нём навели кутерьмы - все на дно!
Райский сад был влюблённым Богом обещан,
Но Нечистый однако пошёл на обман...
И пускай на Земле разных много есть женщин,
Только знаю разрушен будет тот план!
Ты искал меня в лицах других,
Я же искала лишь в душах,
Верю в то, что отыщешь меня -
Нам не надо иных,
Жить мы будем с тобой в Райских кущах
Забывши про вещи
И любить буду вечно тебя -
Для меня ты один!!!