Вчера

Вчера
Как жизнь меняется! Еще вчера
вас занимала нежных слов игра,
и женщина в коротком платье синем
казалась неразгаданной богиней...
 
Её улыбка и кричащий взгляд,
и желтый шарф, надетый невпопад...
И даже аромат духов за ухом...
сводил с ума. И вы ни сном, ни духом
 
не осознали, что случится дальше...
Без лицемерья, глупости и фальши
вам скучно с ней. И вы тоской объяты
по кружке пива, курице с салатом...
 
Быть может, правда, истина в вине?!
Ну что ж, проверьте. И шепните...
МНЕ...