встречали

встречали
Наряди меня мама в рассвет,
Чтобы солнце в наш дом возвратилось,
Чтобы сбросить мне дюжину лет,
Чтобы сердце по старому билось
И сердечный его чёткий такт
Был синхронным с твоим сердцем тоже,
Наряди меня матушка так,
Чтобы только пожить с тобой дольше...
Ты достала пилотку отца
С красной звёздочкой стёртой эмали,
Засияла вдруг наша свеча,
Мы рассвет в нашем доме встречали...