увы

Как будто бы меня убили
И я лежу, всем ртом в межу
Уткнувшись, а меня забыли
И телом всем ещё дрожу,
Но лишь в душе ещё живу,
И вижу, что делили зря,
Могилой станет мне земля.
Три шага полных лишь в длину,
И половина в ширину.
Кричит пока ещё душа,
Как жизнь любая хороша.
Теперь нам мёртвым всё хватает,
Жаль рот ещё в меже глотает,
Конвульсии великой жажды
Закончатся, увы, однажды...