Взросление

Взросление
Иногда молчит моя душа,
И становится в ней грустно,
Заросла б кровавая дыра,
Думаю, что так ей будет лучше.
 
Мыслей иногда в ней нет и горьких дум,
Иногда, хотя, бывает и иначе.
Ничего не приходит мне на ум,
И совсем немного в жизни значит.
 
Словно муха сонная брожу,
Мне б найти, как денег заработать.
Иногда в себя я ухожу,
Надоело всё, и лень так, делать что то…
 
Может, предвесенняя пора
Снова начинает вычисление?
Детство кончилось, как кончилась игра,
Тяжело даётся так взросление…