Прошлому

Прошлому
Мало опыта было тогда, -
К жизни много имела вопросов.
Я не знала, что шла не туда,
Забралась в его душу без спроса.
 
И в то время меня он не ждал,
Кто же знал, что всё будет напрасно?
Не родившись, любовь умерла.
Так печально звучит, и ужасно.
 
Мы ошиблись. Терзались потом,
В своих душах напрасно копаясь
И винили судьбу долго в том,
Что друг с другом случайно связались.
 
Кто же в этом во всём виноват?
Много прошлого напрочь забылось.
Души струны сегодня молчат,
Как видение всё растворилось.