РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ (фотоприколы)
Царь купался в кипятке -
В кипячёном молоке,
Чтобы вновь омолодиться
И жениться на девице!
***
Ох и выдумщик, старик!
Я куплю тебе парик
И твои три волосины -
Им укроешь все седины!
***
Станешь сильный, молодой -
Не впущу , уже домой!
Коль мечтаешь о девице -
Ты терпи! Чтоб не свариться!
********************************
С улыбкой - Дёмина Галина
"фотоприколы" - (инет)