Глубина

Глубина

Аудиозапись

Мечты уходят только с кораблями.
Смотрят на звезды, все пытаясь найти путь.
Мечты уходят в глуби с якорями,
У них один лишь шанс и больше не вздохнуть.
 
 
Когда бы в глубине подводных рифов
Услышать мог я отголосок мечт...
Услышать зов кита, что так любимо,
Что так знакомо, будто с прошлых встреч.
 
 
И с мачты прыгая без страха и упрека,
Мечты за горизонт не могут долго плыть.
Корабль - сила, истина любого,
Без мечт которого легко сломить.