Кофе ночным туманом залит...

Кофе ночным туманом залит...

Аудиозапись

Кофе ночным туманом залит...
И хотя сердце, к несчастью, болит,
И мой желудок изнемогает,
Думаю, скоро мне все ж полегчает...
 
Вечерним дождем смыты светлые мысли,
Стонет душа, ломит косточки мне,
Я ухожу в мир,где нет корысти,
В мир, где слова греют душу из вне.
 
Чувства помогут отречься от боли,
И сердце гореть станет в теплом огне.
Не думайте,я же по собственной воле
Согреюсь в палящем словами костре.
 
И буду я долго, с бессонницей свежей,
Читать, и поглядывать в темную мглу,
Где звезды молчат, лишь звонят всё ж поныне.
Рассвет, позабывшись в поэме, спущу.