Земля

Земля

Аудиозапись

Будто бедному цветку есть силы плакать?
Да откуда ж взяться влаге у корней?
Что за вздор. Ведь каждый в силу знает,
Все зависит от земель.
 
У природы два есть состояния:
Здесь оно грустит, а тут поет!
У земли огромное влияние,
Она ритм в песне создает.
 
Но бывает так, что, к сожалению,
Начинается пора в тиши у слез.
Это состояние, к удивлению,
Передать поэту удалось.
 
Цветку вырасти внутри промерзшей степи,
Есть шанс, если грунт согреет корни рук,
Если позабудет, что на цепи,
Если сможет одолеть себя без мук.
 
Не всегда так может получится,
Земли есть и праздные, но все ж,
Как же нашему цветку есть силы плакать,
Если в целине такой не расцветешь?
 
Все думаю, что даже у такой
Сухой, промерзлой (будто так) земли,
Кусочек есть, что дан ей все ж судьбой,
Просто не стоит проседать в пыли.
 
Не стоит думать, что в тебе нет чувства.
Не устоишь стоять ты на транде,
Цветок не должен плакать от искусства
Врать самому себе. ( не лги, земля, судьбе)