МОЙ,ХОРОШИЙ ! - 2

МОЙ,ХОРОШИЙ ! - 2
Бригитта
Ну,привет !
Наконец -то пришёл !
Где ж ты был,расскажи
Мой,хороший !
 
Сизов Сергей
Я. во первых - проспал!
Потом в лифте застрял!
На меня это так не похоже!
В пробке бросил авто,
Не мешает никто -
Я. на крыльях лечу!
Твой, хороший.
 
Бригитта
Слава Богу !!! Пришёл !
А не мимо прошёл ...
У тебя ведь бывает такое !
Я видала вчера,
Как на крыльях летел
До неё...всё сметал...
Мой,хороший !!!
 
Сизов Сергей
До кого, до неё?
Мне не нужен никто,
Я не вру!
Ты вглядись в мою рожу!
Я к тебе прилечу
И "Ура" прокричу!
В честь тебя, три разА!
Твой, хороший!
 
Бригитта
Ну вот так ты всегда !
Говоришь,что одна,
Что одну лишь меня
Сильно любишь.
А ты тортик принёс ?
Говоришь ерунда ?
Ну...цветочки тащи !
Мой,хороший !!!
 
Сизов Сергей
Я, картошки несу
И капусты мешок!
Так устал!
Тяжелей нету ноши!
Я, подснежник тебе
В феврале принесу!
(Если, только, найду)
Твой, хороший!
 
Бригитта
О,тогда заходи !!!
На балкон заноси...
Мы засолим с тобою
Капусту...
А подснежник,подснежник,
Ты ей занеси...)))
У меня вишь...цветы !
Мой,хороший !!!
 
Сизов Сергей
Это кто же принёс?
Нашатырь ему в нос!
Ты, меня променяла,
Похоже!
Всё! Пойду утоплюсь!
А, потом - застрелюсь!
Из рогатки я!
Твой, не хороший!
 
Бригитта
На...надень-ка очки !
И стекло ты протри ,
Ты не видишь ?
Цветут на окошке !
Ну а те,что дарили
Давно отцвели..
Принесёшь мне пион ?
Мой,хороший ?
 
Сизов Сергей
Принесу я пион!
И духов, с литр - флакон!
Ах, какой же денёчек
Погожий!
Приглашаю на пляж!
Всё! Смывай макияж!
Ну, и ласты обуй!
Твой, хороший!
 
Бригитта
Ты путёвки достал ?!
И на Турцию !!! Две !!!
Ну и счастье же
Мне привалило !!!
Чай попей с колбасой....
Соберу чемодан...
Улетим на моря...
Мой, хороший !!!
 
Сизов Сергей
Про путёвки - забудь!
Не надёжен тот путь!
Вот, годков через пять!
Может,может...
А, пока и в пруду,
Мы с гусями в ладу
Будем плавать весь день!
Твой, хороший!
 
Бригитта
Ну и ладно тогда !
И у нас хорошо !
На Дону будем
Плавать,Серёжа ...
Ты -дельфин !!!
А я сверху тебя ...
Хорошо ?
Ну греби,поскорей,
Мой,хороший....
 
Сизов Сергей
Помнишь? стали тонуть!
Как вода лезла в грудь!
Как тащил за трусы нас
Прохожий!
Нет! купанью не рад!
Наглотался я жаб!
Всё! До встречи! Я - спать!
Твой, хороший!
 
Бриг! Прелесть ты моя!
Так и до утра можно плавать!
Тем более в ластах!
Дела доделать надо перед сном!
Целую! Спокойной ночи!!!
 
Бригитта
Спокойной ночи,Серёга !
Целую тебя !!!
Ну что ...))) На гора,
Мой,хороший ???
 
Сизов Сергей
Как обычно!
Твой, хороший!
 
Бригитта
Чмок - чмок - чмок !!!
С любовью тебя !!!
Мой,хороший !!!)))
 
5 января 2017 год