Город грехов

Город грехов
Отребье и бред
Несчастных людей,
Суматоха проблем
Обычных систем.
 
Безумен ли бред?
Он нужен тебе.
Город греха?
А почему бы и нет.
 
Этот пепел пахнет огнём,
Очнись!
Этот город воняет углём,
Город грехов.
 
Сколько лежит здесь ребят?
А сколько упало солдат?
Антагонист ты или герой,
Всё равно платить придется своею душой.
 
Этот город утратил своё
Былое величие,
Вошёл ты ребёнком,
А вышел засранцем.
 
Создай там свой образ,
Влейся в толпу,
Бывалые судьбы
Утратят тоску.
 
Тебе здесь не место,
Убийца богов,
Тебе здесь не рады,
Тиран дураков.