Там, где мечтают - стоят города!

Там, где мечты стоят города.
Против судьбы, зажигая огни,
Мчимся, сбивая с пути поезда.
Погрешностью выбора смело мигни,
Против течения трудно идти.
«Ошибка – ошибкой» - скажут беда!
Но там, где мечтают – стоят города!