Невечная и хрупкая любовь

Невечная и хрупкая любовь
На небе звезды угасают.
В последний раз услышав ты,
Как льются все твои мечты -
В словах, как лед, беспечно тают.
 
Ужасен миг во тьме идти,
И слышать то, во что ты веришь.
Не тот слепой, кто бросил видеть,
А тот, кто сдался на пути.
 
В последний раз увидишь ты -
На небе звезды угасают,
Но подожди сжигать мосты,
Наступит день - они растают.
 
И грубым быть заставит боль,
А гордым - бедная любовь,
Как ни крути вернется вновь,
Не вечная, и хрупкая любовь!