В иллюзиях

Так пускай убегут, одолев километры
Пустые слова ночной киноленты,
Уж просим от жизни простые моменты,
Но пишем в ночах свои сакраменты.
Не плачьте поэты, мечтатели, дурни,
Ваши слова создают монументы,
Вам придется пройти свои километры,
Собирая в пути одни комплименты!