"Извини, но это тебе!"

Но перестанет биться кровь.
В душе просветит луч бессмертный,
Сердце бьется вновь и вновь
Покорный взгляд и он бессменный.
 
Не удержать дыханья такт,
Я выбью им последние слова.
И неизбежный в мире акт
Сильнее будет волшебства.
 
Да не разбей свою же бровь!
Когда метаться будешь так,
Что перестанет биться кровь...
Но сердце утверждает вновь,
"Что в мире победит любовь!"