Любви дни
Как птица закружилось мое сердце
Парит оно так нежно в небесах.
Я хочу к тебе так честно
И раствориться в твоих мечтах.
Переплелись они любовью нашей
И не распутать их во век.
Каждый день становиться так краше
И виден их чудесный блеск.
Так теплотой укутана любовью
Она так пахнет нежно и маня.
И венчаюсь я с тобою
Верность свою храня.
Она была с тобой правдива
Богатство наше не во лжи,
Поэтому живи счастливо
Любовь сияет все эти дни!