Тоска

Тоска
Один на один!
Тоска! прошу - уходи!
Четыре стены,
Свобода есть? Подожди:
Дорога, дом, универ,
и это - всё.
А может дашь свой пример?..
Ну что ещё,
Я помню были времена
Другие,
Двухтысячные года
Чудные...
Скучаю,
Тогда друзей было тьма,
И знаю,
Что все пошли кто-куда.