ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ
А ты знаешь, что ты есть у меня,
Без тебя не жить ни ночи, ни дня
Беспокойный ты, но очень хороший,
Даже если разгрызёшь все галоши!
***
Не даёшь мне отдохнуть! Нет покоя,
И скулишь, когда один - нас не двое
Чудо - чудное! Тебя не покину -
Бог с тобой, сгрызи всю резину!
****************************************
Моей любимой собаке, с улыбкой!