"Открой глаза пошире"

"Открой глаза пошире"
Открой глаза пошире,
Послушай перезвон,
И сердце распахнётся,
Для тех, кто в жизнь влюблён.
 
Душа раскроет крылья,
И в небеса взлетит,
Где рай и вдохновение,
И вечный позитив .
 
Открой глаза пошире,
Средь будней, суеты,
Всё в красках заиграет,
Очнётся от тоски.
 
И заблестит надежда,
Вернётся вновь покой,
И радостью наполнит,
Весь мир и нас с тобой