Признание в любви...

Признание в любви...
Я – ушёл…
Я – ушёл, не уехал.
Убежал !
Не прощаясь !
Чтобы ты там ни делала –
о тебе не печалюсь !
Переулками сонными,
заметая следы,
я – ушёл…
Я ушёл-таки,
чтоб опомнилась ты !
Ты – одна !
Ты – отпущена !
Я, как ветер – исчез !
Разбирайся, как лучше нам –
быть, со мною, иль – без…
Если сердце истомится,
дни наполнятся скукою,
ночи будут с бессонницей,
позови – я подумаю…
Взвешу дни наши долгие,
и короткие ночи…
Вспомню ссоры убогие,
подозренья, без почвы…
Поцелуи-печати,
и восторги с обидами…
Я подумаю, милая –
стоит ли возвращаться…
Я – люблю,
и вернусь,
и спасу –
нас спаявшее “нечто”…
А пока я, в соседнем лесу –
на полставки устроился,
Лешим…
*+*