Осеннее дерево...

Осеннее дерево...
Осеннее дерево...
Остывает тело,
убегают листья - предательски...
А шумели-то!
- Мол, где там!
-Мы-то, мол, никогда !
Осеннее дерево...
Оголённое и обкраденное
оплёвывает ветер:
- Стерва! - оголилась-то... кого ради !
Осеннее дерево...
Шатается, раскачивается растерянно...
Листья улетели, солнце прячется.
Да что бы всё это значило !?
Осеннее дерево...
Колотится, вздрагивает...
Кто это там !?
Оврагами... к обнажённому телу
скользкими губами... и холодными лапами...
Туча над деревом затужила...
- Могло быть иначе...
(всё переиначив в так,как ей кажется).
Кажется.
Дерево не плачет.
Над деревом плачутся.
Задождило...
*+*