Здравствуй, моя бесконечно-пьяная осень

Здравствуй, моя бесконечно-пьяная осень
И до дыр заслушанные Smiths.
Мы успеем ещё побывать на погосте
Мы успеем упасть ещё вниз.
 
Здравствуй вновь, мой бесконечно-туманный ноябрь,
Мой переулок в новую жизнь
Мне уже надоело без устали падать,
Схватиться б за гниющий карниз.
 
Здравствуй, мой белый и девственно-чистый январь,
Ты мост в мою новую юность.
Покажи мне ту заветную светлую даль,
Настрой заржавевшие струны.