К читателю

Читатель любезный
Послушай же песни
О роли небес
нашей жизни и чести
О любви к Богу,
к женщине, к детям,
всем добрым людям,
что ищут дорогу
Я их созиданию
посвятил годы
Но столько ещё
я не сделал работы...
Пусть каждый откроет
для себя мир добра
И стойко стоит
под натиском зла
Не знаю я средства
сильнее чем песня
Чтоб духом крепчать
давайте петь вместе!