Прости....

Прости....
Прости меня,прости
Я не хочу тебя терять,
Лишь взглядом провести
И пару слов тебе сказать.
 
Может ,да какая-то искра внутри,
Я буду ждать и ты меня прости
Ну вот опять стою одна я посреди
Ты говоришь:Стой!Не уходи!
 
Я развернусь и шёпотом скажу,
Я любила тебя ! А ты ??
Ты просто скажешь извини,
А я отвечу ну прости ....