Пожелание.
Пусть не всегда нам улыбается удача.
И ветер добрых перемен не частый друг.
Но надо жить, а это просто значит
Надежды не питать на наше "вдруг".
Пусть тяжело гребем против теченья.
Пришлось водички вдоволь по хлебать.
Ты просто молча прояви терпенье.
Вода простая может сладким чаем стать.
И не ищи вокруг себя одно плохое.
Ведь самородки тоже скрыты в грязь.
Не все блестящее на деле дорогое.
В красивом с виду может скрыться мразь.