Надежда.
Я не могу уже чему-то удивляться.
И нет желания кого-то удивлять.
Осталось в этой жизни, может статься,
Ждать чуда свыше и о нем мечтать.
Мечтать о том, чему быть может сбыться,
В безумстве жизни, просто не дано.
О том что просто может не случиться,
Так как случится просто не должно.
Мечтать о дружбе, крепкой и простой.
Где пол для всех не суть как сильно важен.
Где слово данное, не просто звук пустой,
А словно гвоздь, что в столб раздора всажен.
Мечтать о мире, где цветной расклад,
Царит по всюду, просто вперемешку.
Где каждый каждого ждать в гости очень рад,
С улыбкой встретит, не с кривой усмешкой.
И о любви, в которой нет границ.
Всепоглощающей и щедрой безвозмездно.
Когда пред ней не стыдно падать ниц.
Любить в ответ. Быть преданным и нежным.
Мечтать и верить, что случится все же чудо.
Что тот, который Выше нас и у руля стоит,
Вдруг, просто так, возьмет из ниоткуда
И мир прекрасный нам в подарок сотворит...