Мы несмышленыши.
Мы измеряем мир наивным взглядом.
Восторг щенячий светится в глазах.
Не замечая что творится рядом,
Мы думаем, что все у нас в руках.
Природа тешится, лаская по загривку.
Но только сунемся куда-то не туда,
Так укатает нас судьба, как горки Сивку.
Проблемы быта будут просто ерунда.
Летит цунами. Вслед землетрясенье.
В пожарах пеплом осыпаются леса.
Остатки жизни смоет наводненье.
И остается лишь молится небесам.
Гуляют бури. Сыпет град. Пылят торнадо.
Обвалы и лавины кроют путь.
Открыт тот свет. Но нам туда не надо.
Ведь хочется пожить еще чуть-чуть.