Искал тебя повсюду

Искал тебя повсюду
Сердца не очерствели – не хотим
Вдруг очутиться в сумраке изгнаний.
Давай с тобой на радость возвратим
Романтику былых воспоминаний.
 
Я так скажу: искал тебя повсюду –
Средь городов, посёлков и лесов.
Душой упорно рваться к тебе буду,
Свою не закрывай же на засов.
 
Во многих довелось бывать местах,
Настало время удивиться чуду.
Хочу я видеть всю тебя в цветах,
Душой упорно рваться к тебе буду.
 
Ты так красива, милая моя!
К тебе дай поцелуем прикоснуться.
Жду нашей встречи. Счастлив буду я
Лишь к полудню в объятиях проснуться...