Стихи и живопись
Обобщенный отзыв на стихи
Деминой Галины по картинам известных художников
Картины мастеров нас впечатляют,
И на стихи поэтов вдохновляют.
Красиво рассказать - как песню спеть -
Не каждому дано. То надобно уметь!
Коль в живопись пожизненно влюблен,
Стихи картинам посвящать поэт готов.
16.02.2017 год