Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вишневская Татьяна
Мы ждем весну
Мы ждем весну
Вишневская Татьяна
Отзыв на стих «Февральская зима»
(Степанян (Богомолова) Татьяна)
https://poembook.ru/poem/1444378
Мы ждем весны приход уж скорый,
Но зиму жалко отпускать.
Красу зимы с холодным взором
Весной мы будем вспоминать.
16.02.2017 год
Стихи этого автора
Предвесенний февраль
Предвесенний февраль
Стихи и живопись
Предвесенний февраль
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления