Мужья и жены

Отзыв на стих «Ходят мужики налево»
(Шаронов Дмитрий)
 
Не надо стричь всех под одну гребенку,
Не все мужья стремятся изменять.
Понятно это даже и ребенку -
В семье друг друга нужно понимать,
Любить, заботиться, ценить и уважать,
Иначе, в отношениях мало толку.
 
А те, кто женщин стервами считают,
И ведьмами зовут их всех подряд,
Наверно, в общем, и не понимают,
Что образ этот сами и "творят",
Коль женам нежных слов не говорят,
Мужских поступков в жизни не свершают.
 
18.02.2017 год