Мне тебя всегда не хватает...

Мне тебя всегда не хватает.
Задержать тебя тянутся руки.
Моё сердце секунды считает,
Заглушают всё эти звуки.
А когда я двери закрою,
Постараюсь справиться с болью.
Из души буд-то нить за тобою
Потянулась с моею любовью.
Чашки две на столе,только что
Был так близко сейчас ты ко мне.
Моё сердце кричало:-" Постой!"
Только в слух не сказала тебе.
Только болью в груди отзовётся.
Затоскует любовь,защемит.
Лишь твой голос в душе раздается
Только глупое сердце болит.
Мне не справиться с этой тоскою.
Слишком долго тебя  я ждала.
За минуту,любимый, с тобою,
Я бы жизнь свою отдала.