МОЙ СТАРЫЙ ГОРОД.

И снова не устану повторять-
На древних улочках
Меня встречает время!
 
И пусть я не готов идти со всеми,
Но я могу в раздумье постоять…
 
Потрогать стены старые рукой,
Почувствовать себя перед иконой…
 
Такой глубокой и такой простой,
Как будто нет у времени законов.
 
Мне не по силам вечность изменить,
Но это и не важно в наши годы…
Ведь главное- среди греха прожить
Не потеряв и веры и свободы.
 
Когда разрушит злоба всё вокруг,
И ненависть останется на троне...
Лишь камни эти в детях прорастут,
Склонив эпохи все в земном поклоне.