Радостная весть

Радостная весть
Зима по графику. Зима!
Погода жаль тоску наводит:
То снег, то дождик - хороводит...
Скорей бы, что ли, месяц май!
 
Сегодня вести принесла,
Мне на хвосте одна "сорока" -
Придет весна, мол, раньше срока.
И от того я весела!