Фоторобот

Фоторобот
Есть друг психолог у меня.
Однажды за собой маня,
Он предложил портрет создать,
Мужчину, мне под рост и стать.
Мы разместились на полу.
Журналы, клей. Ой! Не могу!
В азарте клеим и стрижем
И фоторобот создаем.
Вот этот глаз… правей — сюда!
Смотри, какая борода!
А эти губки — просто класс!
Красив и в профиль и анфас.
В такой веселый раж вошли -
Ему и девушку нашли.
На всё про всё ушло полдня!
Опять осталась я одна.